愛心之友歲晚探訪病友展關愛
發佈時間 : 2021/12/29 17:43 阅读量:203
  • 分享至:

     【本報訊】澳門愛心之友協進會日前舉辦歲晚【關愛行動】家居探訪活動,組織會員義工到病友家中及院舍進行探訪關懷和慰問,支持鼓勵他們增強積極面對疾病的鬥志。

歲晚關懷相片 (1).jpg

       這項關懷活動不經不覺已經進行十多年了。

       是次活動在主席羅少霞帶領下,多位理監事成員和會員義工共16人分組到病友家中及院舍進行探訪關懷和慰問。

       羅少霞表示,愛心之友一如既往關心和慰問身體軟弱的弟兄姐妹,希望透過我們的關懷探訪行動能帶給弟兄姐妹溫暖的支持和熱誠愛意。而今次活動仍然著重關懷不幸癌症復發病情嚴重及病情需要,更關注剛不幸新患上惡疾正在接受治療後感到身體不適的病友和身體虛弱行動不便的病友。

       當天探訪了五十位弟兄姐妹家庭,給他們送上節日祝福、親切的支持和慰問,希望藉此能使他們感受到愛心之友好像是一個大家庭。透過是次家居及院舍關懷探訪,加深了對病友的愛心關懷,期望今次的探訪和支持鼓勵能給予他們增強積極面對疾病的鬥志,從而體會抗癌路上有支持者同路同行。