國際媒體組織機構負責人致函總臺 祝賀新年並期待深化合作
發佈時間 : 2021/12/25 21:46 阅读量:178
  • 分享至:

       【轉自央視網】央視網消息:2022年新年來臨之際,亞廣聯、美聯社、韓國放送公社等國際媒體組織機構負責人致函中宣部副部長、中央廣播電視總臺台長兼總編輯慎海雄,向總臺全體員工致以新年祝福,並期待與總臺深化交流合作。

  亞廣聯主席、日本廣播協會執行副會長正籬聰在賀信中表示:“借此機會,感謝您在過去一年對亞廣聯和日本廣播協會工作的大力支持。期待明年疫情之後,亞廣聯全體成員再度聚首,共續友誼與合作。”

  亞廣聯秘書長賈瓦德·穆塔基在賀信中說:“在當前國際抗疫鬥爭中,中國中央廣播電視總臺等國際媒體同仁為公眾帶來了準確、可靠的新聞資訊,向你們的勇氣和精神致敬。過去兩年,媒體行業發生了巨大變化。幸運的是,亞廣聯大家庭能夠團結在一起,堅強應對全球疫情帶來的前所未有的挑戰,這種團結的精神預示著我們有光明的未來。在此,預祝您在2022年以及未來的日子裏平安順遂、幸福美滿。”

  美聯社社長普魯伊特、候任社長兼首席執行官戴茜薇在賀函中均表示:歲末年終是回味過往的時刻,也是憧憬未來的時刻。祝願中央廣播電視總臺全體員工新的一年虎躍龍騰,再創新的輝煌。

  韓國放送公社社長金儀喆在賀函中說:“作為韓中兩國最具代表性媒體,韓國放送公社與中國中央廣播電視總臺保持著緊密的合作關係。期待以明年北京冬奧會、韓中建交30周年和韓中文化交流年為契機,與總臺攜手打造韓中媒體共贏之路。”

  慎海雄台長向各位國際媒體組織機構負責人致以新年的祝福,並希望以北京冬奧會的轉播報導為契機,進一步深化彼此交流溝通與合作。