巴黎人法式餐廳推出「法國牛肉節」特色菜單
發佈時間 : 2021/10/29 17:33 阅读量:434
  • 分享至:

【本報訊】澳門巴黎人的法式小酒館巴黎人法式餐廳,將於2021年11月1日至12月15日期間參與港澳兩地舉辦的「法國牛肉節」,為城中饕客帶來五道菜的特色晚餐菜單。

「法國牛肉節」特色菜單 1.jpg

法國血腸燴牛尾伴椰菜花古斯庫斯配勃艮第紅酒汁

巴黎人法式餐廳呈獻經典法國料理,從食物到氣氛皆充滿地道的法式風情,備受美食愛好者青睞。是次推出的五道菜晚餐菜單由法餐行政總廚Daniel Brolese精心設計,採用法國東部的索恩及盧瓦爾河區域的頂級「夏洛萊」牛肉入饌,肉質鮮嫩,滋味濃郁。菜單主要以牛尾和牛臉頰肉烹調菜式,口感和風味都令人食指大動。

「法國牛肉節」特色菜單 2.jpg

酥皮烤紅酒燴牛臉頰肉伴法國雜菌

菜單包括餐前小吃馬雷納生蠔伴牛肉清湯啫喱及韃靼汁;前菜為法國血腸燴牛尾伴椰菜花古斯庫斯配勃艮第紅酒汁;隨後是鴨肝布甸伴羊肚菌馬德拉酒牛肉清湯;主菜則是酥皮烤紅酒燴牛臉頰肉伴法國雜菌;最後以榛子果仁慕絲伴栗子忌廉及蘋果醬或巴黎人精選芝士拼盤為晚餐畫上甜蜜句號。五道菜套餐價格為每位澳門幣548元*。食客亦可選擇葡萄酒佐餐,令美味體驗更上一層樓。精選葡萄酒搭配由澳門幣188元*起。

「法國牛肉節」已連續舉行四年,今年主題為「法國牛肉:舌尖上的風土」;旨在透過參與的餐廳及商鋪舉行不同市場營銷活動,向香港及澳門消費者推廣口感和肉質獨特的法國牛肉。

巴黎人法式餐廳選用法國優質食材,悉心設計的「法國牛肉節」晚餐菜單將為賓客帶來不容錯過的正宗法餐體驗。預訂請致電+853 8118 8822或電郵至
brasserie.reservation@sands.com.mo。更多巴黎人法式餐廳相關資訊,請瀏覽 https://hk.parisianmacao.com/macau-restaurants/brasserie.html。