永利桌球表演賽助推澳門體育國際形象
發佈時間 : 2024/06/04 14:50 阅读量:62
  • 分享至:

        (本報訊)為配合特區政府「1+4」適度多元發展策略,推動體育運動與旅遊産業相結合,永利日前假永利澳門宴會廳舉辦「世界球王與超新星桌球表演賽」,由七屆世界桌球冠軍朗尼•奧蘇利雲(Ronnie O'Sullivan)對戰 2023 世錦賽四強斯佳輝(Si Jia Hui),經過一輪激戰,結果奧蘇利雲以 2:1 取勝。

Photo 1 (1).jpg

「世界球王與超新星桌球表演賽」於永利澳門舉行

        國際頂級桌球天王「火箭」朗尼•奧蘇利雲於表演賽後表示:「感謝主辦單位的邀請,再次來到永利與澳門廣大球迷見面,亦非常享受與斯佳輝的對戰。期待在不久的將來能再次與更多頂尖球手一齊來澳打出精彩賽事」。

       永利特別於是次表演賽晚宴中推出以桌球為靈感的創意甜品,現場更設樂隊演繹勁歌金曲及幸運大抽獎,贏取球星簽名桌球、球桿及桌球馬甲,讓球迷歡度一場精彩刺激的桌球盛宴。

Photo 2 (1).jpg

朗尼•奧蘇利雲(Ronnie O'Sullivan)

       永利一直積極助推建設「體育之城」,透過引入更多高水平體育活動,打造具有澳門特色的體育品牌賽事,讓市民及旅客享受國際大師級表演賽的同時,促進本地體育發展,實現旅遊業與休閒體育產業的聯動發展,推動經濟適度多元,為澳門打造世界旅遊休閒中心創造新機遇。