瑞吉酒店以精緻餐飲禮遇慶端午
發佈時間 : 2024/06/04 14:47 阅读量:68
  • 分享至:

        (本報訊)端午節即將來臨,澳門瑞吉酒店悉心準備了一系列節日餐飲禮遇,讓賓客與親朋好友一同分享佳節滋味。

雅舍

        在6月10至16日期間,行政助理總廚Michele Dell’Aquila聯同本澳知名品牌—澳門咀香園餅家,精心打造出「珍膳饗宴」五道菜晚膳套餐。在多款新鮮優質食材與傳統經典元素的相互交融下,各道美饌完美地展現出其獨特的特色和風味。精選菜式包括伊比利亞豬柳配蘋果泥、波特酒醬汁、茴香及南瓜,以及澳洲STOCKYARD威靈頓牛柳配杏仁等。「珍膳饗宴」五道菜晚膳套餐價錢為每位澳門幣998+。

 The Manor X Choi Heong Yuen Bakery - Set Dinner Menu - Beef Wellington.jpg

雅舍—澳洲STOCKYARD威靈頓牛柳配杏仁

        餐廳的廚藝團隊亦以澳門咀香園餅家的傳統經典食材入饌,設計出咀香園核桃及曲奇芝士蛋糕,為一眾甜品愛好者帶來與別不同的味覺享受。這款蛋糕融合了咀香園杏仁餅的香濃和核桃酥的酥脆,加上奶油芝士的濃郁,口感豐富多層次。一磅咀香園核桃及曲奇芝士蛋糕為淨價澳門幣338,供應日期由6月10至16日,需提前至少48小時預訂。

瑞吉酒吧

        為慶祝端午節,瑞吉酒吧的團隊以粽香為靈感悉心調配出多款獨特雞尾酒。當中Red Bean & Nuts結合多種基酒和材料,包括波本威士忌、Disaronno Velvet杏仁奶油利口酒、白可可利口酒、混合果仁糖漿和奶油雪莉酒,最後以奶洗方式增加順滑口感。每一口Red Bean & Nuts都散發著濃郁的堅果和甜美的紅豆風味。不妨前來瑞吉酒吧,以別樣的方式感受節日氣氛。端午節慶特調供應日期為6月8至10日,每款價錢為澳門幣158++*。

The St. Regis Bar - Red Bean & Nuts.jpg

瑞吉酒吧—Red Bean & Nuts