美高梅樂見澳首膺「內地出境旅遊者最滿意的目的地」
發佈時間 : 2024/05/30 17:05 阅读量:117
  • 分享至:

         (本報訊)日前澳門在2024年第一季首次獲評為「內地出境旅遊者最滿意的目的地」,作為綜合旅遊休閒業的一員,美高梅樂見此項佳績,這不單是内地旅客對業界的高度肯定,更是政府與各行各業群策群力發揮好客之道,以及共同驅動「1+4」適度多元發展的豐碩成果。

01.jpg

美高梅樂見澳門首次榮膺「內地出境旅遊者最滿意的目的地」。

        美高梅中國控股有限公司董事長及執行董事何超瓊表示:「澳門正處於新多元發展的重要時刻,美高梅將進一步發揮『旅遊+』高質創新力,為本澳打造出立體、多維度且革新的旅遊體驗,並將盛事規模從內至外幅射至澳門社區各處。公司將深拓海外客源,並不斷提升團隊軟實力,拉高澳門旅遊產品及服務品質,讓澳門不止成為『內地出境旅遊者最滿意的目的地』,更要成為全球首屈一指的旅遊城市,擦亮澳門國際大都市『金名片』。」

        美高梅紮根澳門與不同持份者合作共建宜遊城市,推動綜合旅遊休閒業高品質發展行穩致遠。除全方位帶動本澳多元旅遊版塊內容,助力推高旅客訪澳的熱情,美高梅亦與旅遊局合辦「澳門歡迎您」國際客源培訓計劃和「澳門有禮運動」系列培訓等,攜手社會各界共創旅遊業的可持續發展。