夏寶龍到深合區考察調研
發佈時間 : 2024/05/16 16:51 阅读量:142
  • 分享至:

        (本報訊)(本報訊)夏寶龍昨日和行政長官賀一誠等前往深合區政務服務中心,在深合區執行委員會主任李偉農陪同下進行考察調研,通過現場察看感受澳門居民在深合區同樣可享用多項特區政府服務的便利。之後考察澳門新街坊和配套的濠江中學附屬橫琴學校,從居住和教育方面見證深合區帶來澳門居民生活就業新空間。期間,夏寶龍參觀了新街坊的示範單位和配套設施,再走訪學校校園及多項教學設施。

夏寶龍考察澳門新街坊項目.jpg

夏寶龍考察澳門新街坊項目

        濠江中學校長尤端陽受訪表示,夏寶龍參觀了橫琴學校小學部示範課室,校方並向他介紹學校的教學理念、教育內容等。他稱夏寶龍對濠江中學附屬橫琴學校的校舍環境和設施給予高度肯定,鼓勵校方繼續努力,將教育事業辦好,為澳門和祖國培養更多優秀人才。

        尤端陽表示,濠江中學在祖國和特區領導下,遵照“有教無類”辦學精神,教育事業不斷向前發展,未來會按照夏寶龍的教導和指示,努力辦好學校,推動橫琴學校教育邁向新台階,培養更多愛國愛澳、科技、國際視野人才。