新濠與攜程解鎖澳門一站式高端奢華遊體驗
發佈時間 : 2024/05/10 15:16 阅读量:60
  • 分享至:

        (本報訊)新濠博亞娛樂與攜程集團攜手呈獻高端旅遊,於四月十六至十八日聯合邀請了多名內地和香港知名藝人及網紅開啟三天兩晚的完美行程,全方位沉浸式體驗新濠一站式高端遊澳奢華度假之旅。

Epic Sky Villas, Studio City Macau.jpg

新濠影滙映星滙的天際別墅

        近年,隨著旅客對旅行中「享受」的追求不斷升級,高品質旅遊已成為一種新趨勢。此次新濠與攜程集團合作,通過獨具魅力的現代奢華體驗活動,向廣大遊客展示出本澳多元的休閒娛樂內容和高品質服務,與當下積極推動建設的世界旅遊休閒中心目標完美契合。

        此次奢華包機行程是新濠為尊貴賓客傾力打造的全新體驗,旨在通過新穎的內容和極致的服務為遊客帶來更多奢華、舒適的度假新選擇。新濠期待透過這次體驗團吸引更多高端旅客來到澳門體驗新濠的一站式奢華度假之旅。而攜程集團作為澳門旅遊局的戰略合作夥伴,將持續發揮自身優勢與新濠保持深度合作,攜手長期根植於澳門的文旅企業共同迎來新的發展契機。

        在本次奢華遊活動中,新濠不僅傾心打造了獨具匠心的高端住宿和尊貴體驗,還為賓客提供了私人交通的極致享受。香港明星陳小春、知名美食網紅玲子、多位當紅抖音網紅以及攜程黑鑽會員一行乘坐新濠特別安排的ACJ319私人公務包機,從上海啟程前往澳門。抵澳後,新濠安排豪華轎車接送一眾貴賓直達位於澳門路氹城的新濠天地和新濠影滙,開啟奢華度假之旅。

       貴賓們在專屬管家的接待服務下,入住新濠旗下各酒店的奢華套房。本次首度曝光的多款VVIP房型包括新濠天地摩珀斯的天際泳池別墅、複式別墅及泳池別墅、頤居的總統別墅式套房和水晶殿套房,以及新濠影滙映星滙泳池別墅和天際別墅等。受邀參與活動的達人表示:「非常榮幸可以受邀參加此次旅行,新濠提供的各項服務都細緻貼心,體驗感非常好。此次入住,更是通過嶄新的現代奢華體驗,獲得了意想不到的樂趣。」

Presidential Villa at Nüwa, City of Dreams Epic Sky Villas, Studio City Macau.jpg

新濠天地頤居的總統別墅式套房

        新濠與攜程集團攜手合作,憑藉豐富的娛樂資源和交融的中葡文化,共同推廣新濠獨有的一系列高端遊澳奢華住宿丶美食及娛樂體驗。此外,新濠亦在攜程APP上線官方旗艦店並創新產品內容,將演唱會門票與酒店產品組合成為特色套餐進行售賣,同步通過社區遊、海上遊等多元玩法解鎖更多本澳旅遊樂趣,持續為本澳經濟適度多元化發展作出積極貢獻。

        新濠一直致力於為全球賓客提供集豪華住宿、美食佳餚、當代藝術與娛樂於一體的多元化尊貴體驗,透過「旅遊+」發展模式,促進本澳世界旅遊休閒中心建設,更憑藉其卓越品質和獨特魅力,已成為澳門備受推崇的高端旅行目的地。

        在旅遊市場日益追求高品質與獨特體驗的當下,攜程集團作為中國領先的線上旅遊服務平臺,憑藉其豐富的產品資源和廣泛的市場影響力,始終致力於為旅行者提供多樣化、個性化的旅行選擇。