JW萬豪及麗思卡爾頓酒店 海洋盛宴喜迎黃金周
發佈時間 : 2021/09/23 00:00 阅读量:79
  • 分享至:

     【本報訊】黃金周將至,澳門JW萬豪酒店「名廚都匯」、「萬豪中菜廳」,以及澳門麗思卡爾頓酒店星級食府「麗軒」為賓客悉心呈獻琳瑯滿目的海洋盛宴。「名廚都匯」以鮮魚即場現切為假期揭開序幕;「萬豪中菜廳」用頂級鮮鮑炮製多款佳餚;「麗軒」普天歡慶盛宴更讓賓客以星級美饌賀國慶。

JW-Man-Ho-麻辣四川水煮六頭鮮鮑-Poached 6 Head Fresh Abalone with Chili “Sichuan Style -low res.jpg

「萬豪中菜廳」─ 麻辣四川水煮六頭鮮鮑

「名廚都匯」即場現切吞拿魚及油甘魚表演 

     10月1日至8日晚上7時30分,鮮魚即場現切表演將每晚在「名廚都匯」矚目登場。10月1日至3日期間,資深大廚將以精湛的刀功切割25公斤原條黃鰭吞拿魚,並即席製作薈萃日本與夏威夷風味的吞拿魚三重奏,包括夏威夷吞拿魚丼、手握黃鰭吞拿魚手卷、照燒吞拿魚扒配菠蘿莎莎醬,讓賓客享受與別不同的視覺和味覺盛宴。

JW-Urban-Kitchen-即場現切吞拿魚-Live Cutting Tuna -low res.jpg

「名廚都匯」即場現切吞拿魚表演     

      10月4日至8日的即場現切表演將換上4公斤的原條日本油甘魚(又名鰤魚)。油甘魚肉質甜美、脂膏豐腴,是日本料理中的上乘食材。大廚以現切的鮮魚創作美食二重奏,包括日本鰤魚他他配脆米餅和火灸油甘魚。此外,「名廚都匯」在10月至12月期間將以環球太平洋美食為自助晚餐主題,各式各樣的海洋美食源源奉上。

「萬豪中菜廳」秋日鮮鮑滋味

     「萬豪中菜廳」嚴選頂級大連鮮鮑魚創作六款矜貴名菜,由即日起至2022年1月1日供應,為漸涼的天氣送上絲絲暖意。不容錯過的菜式包括升級煲仔飯「參情擁鮑 」砂煲炒飯,適合與家人好友共享;橋底避風塘鮮鮑魚風味獨特,集香辣的味道與鮮鮑爽脆彈牙於一身;麻辣四川水煮六頭鮮鮑滋味絕佳,為味蕾感官帶來全新享受。

RC-Lai-Heen-麗軒中餐廳 - low res.jpg

位於澳門麗思卡爾頓酒店的米芝蓮星級粵菜食府「麗軒」

RC-Lai-Heen-蠔皇三頭鮑鵝掌-Braised 3 Head Abalone with Goose Web in Supreme Oyster Sauce-low res.jpg

「麗軒」─ 蠔皇三頭鮑鵝掌

「麗軒」創新粵菜賀國慶

     與摯愛到澳門麗思卡爾頓酒店的米芝蓮星級食府「麗軒」共進晚餐,品味珍饈佳餚以迎黃金周。大廚完美結合時令食材和當代烹飪技巧,呈獻創新粵菜美食體驗。海鮮盛宴和招牌名菜包括魚籽醬冰鎮鮑魚、花膠海馬燉法國鵪鶉、X.O.醬琵琶蝦乾炒北海道帶子和蠔皇三頭鮑鵝掌等,滋味無窮,為今年的黃金周更添色彩。

     澳門JW萬豪酒店和澳門麗思卡爾頓酒店精心設計的黃金周盛宴,是秋日進補的不二選擇。查詢或訂座,請致電澳門JW萬豪酒店+853 8886 6888及澳門麗思卡爾頓酒店+853 8886 6868。