澳門化州同鄉會辦慶祝國慶茶聚活動
發佈時間 : 2021/09/23 00:00 阅读量:276
  • 分享至:

【本報訊】澳門化州同鄉會為慶祝中華人民共和國七十二週年國慶節,並為加強與會員的聯絡,豐富會員文娛活動,於今日中午十二時假好世界酒樓舉辦了國慶茶聚,活動主要是招待該會之組長及經常協助該會工作之會員們,該會創會會長梁活昌,會長梁如寶,理事長黃志華,監事長陳素芬,常務副會長王姣花、馬潤權及茂名市政協委員賴小梅、劉潤雄等一早在場迎接組長們的到來,招呼入座,筵開十一席,場面歡樂熱鬧。

421cb0e84f112f6f537ea99f454fb64.jpg

該會梁如寶會長致辭指出:在中華人民共和國成立七十二週年國慶節即將蒞臨之際,今天本會很高興能邀請到在座各位組長,與及曾多次積極參加和支持本會工作的忠實會員光臨是次茶聚活動,本人謹代表澳門化州同鄉會向大家致以衷心的感謝!隨後就近年所舉辦之活動作出了總結報告如下﹕--組織義工探訪弱勢社群,取諸社會用諸社會﹔--組織了理監事人員學習習近平主席的政治思想和治國理念﹔--新冠疫情來臨之初時會員自覺捐款人民幣為104,349元購買了批防疫物資運返家鄉﹔--去年及今年均向全體1500多名會員派送中秋月餅及送上節日問候﹔--參觀“慶祝中國共產黨成立一百周年”大型主題圖片展﹔--組織參觀基本法紀念館﹔--舉辦兩會精神傳達會﹔--青年部前往珠海市武警廣東總隊執勤第二支隊駐軍地參觀學習﹔--青年部於本年四月二日舉辦澳門青年紅色之旅--嘉興行,學習黨史,紅船精神及航天北斗精神。--參加國家安全教育展﹔--組織會員向河南鄭州捐款十萬澳門元賑災等等。梁如寶會長並感謝組長們協助分派各組員的月餅及會員咭等。參加的會員聽到會長的報告後對該會所辦的活動獲優良成績表示欣賞和讚嘆。

790d104040586eaa64fde4708a496d5.jpg

午宴期間,加入有獎搶答遊戲,更邀請到著名主持人張嘯涵小姐上台引吭高歌,全場掌聲不斷。其後,該會之理監事人員沿枱向會員祝酒,祝福聲連連不斷,把氣氛推向高潮。

該會參加是次活動的負責人尚有:黎坤,梁秀橋,郭子忠,林俊峰,林浩朝,盧麗容,呂錦安,呂攀騰,鍾彩娟,陳美穎,湯子傑,王向永,廖雲立,巢殷瑄,李鷹揚,鄒健文,鍾嘉雯及胡鏡文等。席間觥籌交錯,場面甚是歡樂熱鬧,一眾會員食得開心,玩得盡興,盡慶而返。