尚晉集團呈現法國高端美容香氛品牌Officine Universelle Buly澳門首家店鋪
發佈時間 : 2021/09/16 00:00 阅读量:73
  • 分享至:

      【本報訊】尚晉(國際)控股有限公司(下稱尚晉集團) Forward Fashion將擁有逾200年歷史的法國高端美容香氛品牌Officine Universelle Buly帶入澳門,於9月11日在「澳門銀河™」開設首家專門店,將風靡全球的獨一無二的香氛藝術呈現給澳門顧客。

image002.jpg

尚晉集團呈現法國高端美容香氛品牌Officine Universelle Buly澳門首家店鋪

      Officine Universelle Buly由法國著名調香師Jean-Vincent Bully於1803年巴黎創立。集香氛蒸餾師、調香師與化妝品業者於一身的Jean-Vincent Bully 更是法國作家Honore de Balzac 筆下的1837年小說《人間喜劇》(La Comedie humaine) 中「巴黎生活場景」的主角 Cesar Birotteau的靈感來源。

f78d37adec49122bbcf5a108a4f14aa.jpg

Officine Universelle Buly在「澳門銀河™」開設首家專門店

      Officine Universelle Buly品牌傳承並推動美麗的傳統,憑藉當代實驗室的技術革新,以最創新的化妝技術及萃取優質的天然成分,打造一系列經典產品,包括香水、蠟燭及各種身體及面部美容產品。 所有產品均於巴黎設計及法國實驗室配製,以當代化妝品的最新技術為基礎,結合祖傳古方的教誨。

7d5908d169ab032c25f6366a2777497.jpg

      Officine Universelle Buly「澳門銀河」專門店秉承了法國18世紀末至19世紀初法國藥妝美容的黃金年代經典裝潢元素,以極緻典雅的工藝矜貴的大理石櫃檯等重現了這跨越兩世紀的獨特氛圍。每一位到訪的客人都可體驗琳琅滿目的精美產品以及貼心周道的服務,共同沉醉於Officine Universelle Buly獨特歷史。

      尚晉集團在大中華區擁有超過100多個國際時尚品牌及200多間店鋪,近年來積極開拓更多領域高端品牌。集團期望今後透過引進更多熾手可熱的品牌,推動其在大中華零售市場多元發展。

5f54eafed4b1700a4e4c31729373036.jpg

 

高端美容香氛

image005.jpg

Officine Universelle Buly發明了世上第一款以水為基底的香氛 -- 三倍水 (Eau Triple)。以創新的技術精制而成,這些純淨又精緻的三倍水,不含令皮膚缺水的溶劑,在釋放香味後即可呈現其完整的本質和氣息。

image006.png

香氛蠟燭採用黑色或白色大理石雕刻而成,奢華耐用,仿如遠古時期的花瓶,儼如產自印度的「硬石」工藝品,散發復古奢華感。