銀河綜藝館與愛奇藝簽戰略合作協議
發佈時間 : 2023/11/28 18:11 阅读量:289
  • 分享至:

        (本報訊)文化娛樂新地標銀河綜藝館與愛奇藝宣佈訂立並簽署了戰略合作協議,雙方約定將充分調動及整合各自的優勢資源及經驗,搭建強大的互動交流平台,於澳門組織豐富的文化娛樂活動及錄製,共同促進澳門文化娛樂行業的發展,並助力澳門構建成「演藝之都」。雙方將在戰略合作協議的基礎上,積極在綜藝節目及影視劇合作、VR 線下全感沉浸式體驗秀出品及大型娛樂活動的落地舉辦等相關領域開展緊密合作。

        其中,《愛奇藝尖叫之夜》按雙方約定將連續三年定點全澳最新最大的銀河綜藝館舉辦。同時,備受矚目的爆款電視劇 IP《蒼蘭訣》全感 VR 實境體驗亦計劃於 2024 年落地澳門銀河。

銀河綜藝館與愛奇藝簽署戰略合作協議,雙方約定將充分調動及整合各自的優勢資源及經驗,搭建強大的互動交流平台.jpg

銀河綜藝館與愛奇藝簽署戰略合作協議,雙方約定將充分調動及整合各自的優勢資源及經驗,搭建強大的互動交流平台。

        為合作協議打響頭炮, 由愛奇藝出品的年度娛樂盛典《愛奇藝尖叫之夜》首次落地澳門, 於日前在銀河綜藝館轟動上演。當晚演出特別邀請到澳門中聯辦宣文部副部長殷汝濤, 澳門特別行政區政府旅遊局局長文綺華、文化局局長梁惠敏, 銀河娛樂集團副主席呂耀東及愛奇藝創始人、CEO龔宇為座上嘉賓,一同見證年度優秀業內人士的誕生。

《愛奇藝尖叫之夜》按雙方約定將連續三年定點全澳最新最大的銀河綜藝館舉辦.jpg

《愛奇藝尖叫之夜》按雙方約定將連續三年定點全澳最新最大的銀河綜藝館舉辦

       《愛奇藝尖叫之夜》旨在回顧過去一年的娛樂熱點及行業大事件,致敬和表彰劇集、綜藝、電影等領域的優質作品和藝術創作者。自 2014 年首次舉辦以來,該活動素以星光熠熠的嘉賓陣容、精彩紛呈的舞臺表演以及行業權威的榮譽發佈廣受觀眾好評,並迅速成長為極具影響力的華人娛樂 IP。今年的《2023 愛奇藝尖叫之夜》以「一路狂飆 一起尖叫」為主題,將過百位炙手可熱的流量新生代、實力演技派、殿堂級藝術家、多棲藝人及重量級導演與作家齊聚一堂,透過「尖叫直播間」、「尖叫紅毯」、「尖叫榮譽盛典」等多重環節,與線上線下的觀眾一同互動狂歡。以白敬亭、白鹿、高葉、金晨、倪妮、王鶴棣、王一博、楊冪、虞書欣、張頌文等重磅明星領銜的豪華陣容呈現了華服閃耀、魅力四射的紅毯盛景,並在銀河綜藝館震撼的舞台視覺效果下為現場粉絲和線上觀眾帶來多組精彩舞臺演出。年度電視、綜藝、電影領域爆款 IP 的原班人馬在現場的合體亮相,更是讓觀眾「尖叫」連連,不斷為活動氣氛推波助瀾。活動的高潮還包括年度優秀劇集、綜藝、電影、演員、導演、編劇、作家的榮譽授予環節,見證行業權威榮譽誕生的觀眾們不時爆發出陣陣雷鳴般的掌聲,一同致敬 2023 年度優質作品及內容創作者。