環保局聯治安警持續宣傳《噪音法》
發佈時間 : 2023/11/28 14:26 阅读量:191
  • 分享至:

2 (1).jpg

環保局與治安警持續落區進行《噪音法》普法宣傳工作。       

         (本報訊)為提高居民的環保意識,共同創設寧靜和諧的社區環境,環境保護局聯同治安警察局、相關團體持續進行《預防和控制環境噪音》法律的普法宣傳工作,面向不同群體宣揚“噪音擾人,顧己及人”的訊息,日前已聯同治安警落區進行普法工作。除定期於社區進行普法推廣外,環保局與治安警日前亦聯同相關團體舉辦面向外僱群體的《噪音法》介紹會。

1 (2).jpg

環保局與治安警日前聯同相關團體舉辦面向外僱群體的《噪音法》介紹會。

        會上,兩局人員詳細介紹《噪音法》的主要內容和管制時段,呼籲大家在日常生活或於公共地方活動期間,都應盡量注意聲浪,以免對周邊居民造成影響。兩局人員和與會人士期間亦進行交流,以提升他們對法律的認識。

        特區政府未來會繼續進行《噪音法》的普法宣傳,期望社會各界能守法,共建和諧社區。