澳門通亮相杭州文創產業博覽會
發佈時間 : 2023/11/27 21:43 阅读量:267
  • 分享至:

        (本報訊)由杭州市人民政府、浙江大學、中國美術學院主辦,中共杭州市委宣傳部、杭州市文化創意產業發展中心承辦的第十七屆杭州文化創意產業博覽會於日前拉開帷幕。澳門通集團控股有限公司亮相文博會,作為港澳台地區文創產業代表,推進兩岸暨港澳文創產業融合發展與青年人才交流,為澳門文化產業開放融通、文創資源對接注入動能。

Photo 1.jpg

積極探索新文創,澳門通集團亮相杭州文化創意產業博覽會。

        作為澳門擁有本地多元化、高流量、優質生活支付平台品牌的代表,澳門通集團通過巧妙的陳列設計,於文博會「美好傳承館」展位將支付、生活服務、藝術及娛樂文化、數位化票務等元素紛陳展示,向大眾呈現澳門通集團的核心產品,突出集團旗下四大品牌和美共生的價值追求。

        澳門通集團方面表示,在過去的幾個月,集團旗下澳門通旅行社探索了演出票務的宣傳、線上購票、紀念品銷售等場景的落地,支持了張學友、周杰倫、許冠傑和張國榮二十周年紀念等多場演唱會,並與澳門通股份有限公司一起為知名演唱會和體育大賽定制澳門通紀念卡,如溫拿五虎卡、格蘭披治大賽車卡等。

        澳門通集團會以澳門為樞紐,積極配合澳門特區政府務實推進「1+4」經濟適度多元發展,凝聚亞太各地文化旅遊、演出娛樂行業的力量,實現高質量文旅融合發展;將繼續與更多的文娛企業合作,在票務資訊、套票設計、線上購票、門票兌換、紀念品銷售等環節進行各種新的嘗試,利用好澳門通集團以及所屬阿里巴巴和螞蟻集團的產品技術與管道能力,觸達大灣區及東南亞等地區的用戶,力爭打造文娛爆款內容與新消費品牌。