澳娛綜合鼓勵青年關注澳門國際盛事
發佈時間 : 2023/11/20 17:14 阅读量:203
  • 分享至:

        (本報訊)由澳娛綜合度假股份有限公司贊助的「第70屆澳門格蘭披治大賽車」國際盛事已進入第二周,澳娛綜合冠名贊助的「澳娛綜合德利PREMA賽車隊」早前於四級方程式賽事中收獲佳績,成績斐然。「澳娛綜合德利PREMA賽車隊」於本周派出三位頂尖車手參加三級方程式賽事,澳娛綜合再次組織本地院校學生到訪大賽車場地作實地考察,現場為車手加油打氣。

Photo 1.jpg

澳娛綜合藉本屆一連兩周舉辦的「第70屆澳門格蘭披治大賽車」,再度組織本地院校學生考察比賽現場,來自澳門大學綜合度假村及旅遊管理學系的學生參觀車房。

       來自澳門大學綜合度假村及旅遊管理學系的學生藉此行參觀「澳娛綜合德利PREMA賽車隊」的車房,獲三級方程式車手艾隆(Paul Aron)、貝加奴域(Dino Beganovic)和米尼(Gabriele Minì)親自接待。他們向學生介紹車隊運作及賽前準備事項,提升了學生對賽車文化的認識,讓他們對「澳門格蘭披治大賽車」產生全新的興趣,更為澳門悠久豐富的賽車歷史深感自豪。

Photo 2.jpg

「澳娛綜合德利PREMA賽車隊」的三級方程式車手艾隆、貝加奴域和米尼向學生介紹車隊運作及賽前準備事項。

       澳娛綜合長期積極支持「澳門格蘭披治大賽車」,除了贊助賽事舉辦、冠名贊助「澳娛綜合德利PREMA賽車隊」參賽外,更舉辦多元化延伸活動,向市民和旅客宣傳澳門年度國際盛事,並向本澳青年推廣賽車文化。