工銀澳門參觀「慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展」
發佈時間 : 2021/07/05 11:44 阅读量:402
  • 分享至:

     【本報訊】熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,深入推進愛國主義教育,培育以及壯大愛國愛澳精神,工銀澳門機構管理層日前帶領40多名員工,參觀「慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展」。

工銀澳門帶領員工參觀「慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展」

      是次圖片展覽全面呈現了中國共產黨波瀾壯闊的百年奮鬥歷程,讓社會各界回顧中國共產黨帶領人民譜寫中華文明的輝煌篇章。工銀澳門機構員工在參觀過程中,透過一幅幅珍貴的歷史照片,重溫了中國人民在中國共產黨的領導下,從內憂外患的艱難歲月,逐步踏上民族解放、改革開放和現代化建設,再邁向全面建設社會主義現代國家的新征程。員工紛紛表示受益匪淺,在重溫革命精神、感悟光輝歷程中,將進一步汲取智慧和力量,加強自身修養。除此之外,員工更深切感受到澳門今天的繁榮穩定,離不開偉大祖國的長期支持,進一步堅定了身為中華民族一份子的自豪感和自信心!

      工銀澳門作為澳門最大的本地註冊銀行和重要駐澳中資企業,積極履行社會責任,致力服務澳門經濟社會繁榮發展。工銀澳門在中國共產黨成立100周年之際,展開一系列慶祝活動組織理論學習、員工座談、觀看升旗儀式及紅色電影、知識競賽、歌詠比賽等系列活動,積極組織本地員工參與,增強全行員工的凝聚力、向心力和歸屬感,有效培育壯大了愛國愛澳力量,為推動澳門“一國兩制”偉大事業行穩致遠作出積極貢獻。