永利贊助江蘇衛視職場觀察類真人秀節目《閃閃發光的你》
發佈時間 : 2021/07/05 11:37 阅读量:407
  • 分享至:

     【本報訊】為全力支持及推動本澳經濟多元化發展,永利全力支持贊助由江蘇衛視打造的青春職場觀察類真人秀《閃閃發光的你》。節目於4月中旬起於江蘇衛視週五黃金檔21:10分播出,而澳門集則於7月2日播出,為觀眾展現金融行業的職場生活。永利冀望透過支持節目組於澳門的拍攝項目,為澳門打造具有獨特文化的城市名片,讓觀眾感受澳門特有的歷史底蘊和多元文化魅力。

1.jpg

江蘇衛視青春職場觀察類真人秀節目《閃閃發光的你》

2.jpg

節目組於永利皇宮及一系列旅遊景點取景,讓觀眾感受澳門多元文化魅力。

     《閃閃發光的你》節目邀請六位星光熠熠的「成長見證官」馬東、任嘉倫、呼蘭、陳卓璇、李好、陳銘等資深媒體人參與。從全球一萬多名學生中選出多位優秀實習生們開啟職場生涯,包括澳門代表嚴子傑與國內精英一起參與節目、共同交流。節目除了帶領觀眾聚焦青年一代的夢想與成長,見證他們青春的果敢與蛻變,澳門集更會透過一幕幕於澳門取景的畫面包括澳門旅遊景點如永利皇宮路氹和官也街等,進一步宣傳澳門作為健康宜遊城市的文化和特色。

3.jpg

透過一幕幕於澳門取景的畫面,進一步宣傳澳門作為健康宜遊城市的文化和特色。

4.jpg

 節目組於黑沙海灘取景,為澳門打造具有獨特文化的城市名片。

     近年來,文化創意產業是澳門特區政府的重要發展方向之一。澳門擁有影視創作的多種文化元素及創意源泉。永利希望通過積極支持及參與文化創意產業,促進澳門的產業多元化以及區域合作,助力本澳發展為一個多元化的世界旅遊休閒中心。