交通銀行前灘31演藝中心正式揭幕
發佈時間 : 2023/05/25 22:08 阅读量:117
  • 分享至:

   (本報訊)「交匯31,通向未來」交通銀行前灘31演藝中心冠名發佈會於前灘信德中心成功舉行,正式宣佈交通銀行上海市分行與信德前灘(上海)文化置業有限公司達成戰略冠名合作。陸家嘴集團與信德集團聯合打造的前灘31,是一個總建築面積超過21.5萬平方米的商業文化綜合體。項目的點睛之筆是擁有2500坐席的前灘31文化演藝中心,配備國際頂級聲光電硬體設備,是上海最大的專業室內劇場。演藝中心將圍繞「音樂+」的演出定位,以最貼近當代生活的音樂內容為核心,輻射音樂劇、戲劇舞蹈、時尚設計、影像科技等,為上海市民和全球遊客帶來世界級的展演新體驗。

上海市政府和企業領導出席活動,共同見證這一高光時刻.jpg

上海市政府和企業領導出席活動,共同見證這一高光時刻

   發佈會今日於前灘信德中心成功舉行,上海自貿區管委會世博管理局文化發展處處長李為煒,上海浦東新區三林鎮前灘社區黨支部書記張志強,交通銀行業務總監、上海市分行黨委書記、行長塗宏,上海陸家嘴(集團)黨委書記、董事長徐而進,信德前灘(上海)文化置業有限公司總經理穀慶等政府和企業領導出席活動,共同見證這傳奇一刻。

交通銀行與前灘31文化演藝中心現場簽約 (2).jpg

交通銀行與前灘31文化演藝中心現場簽約

   此次交通銀行冠名前灘31文化演藝中心,是金融行業與演藝場館的又一次經典跨界融合。交通銀行在金融領域中擁有悠久的歷史沉澱,前灘31文化演藝中心則取得陸家嘴集團和信德集團兩大股東方的支持,是備受矚目的演藝場館「新星」。交通銀行前灘31演藝中心的誕生,不僅是雙方深度合作的開端,更是兩個行業有機融合的契機。

上海陸家嘴(集團)黨委書記、董事長徐而進致辭.jpg

上海陸家嘴(集團)黨委書記、董事長徐而進致辭

   徐而進在發佈會致辭中表示:「雙方將整合各自領域的優勢資源,為浦東新區乃至上海注入全新演藝活力。」 交通銀行前灘31演藝中心將在劇院服務、聯名產品、會員福利等領域深度鑽研,致力於為觀眾帶來全新的展演體驗,努力打造成為上海文娛新高地。

交通銀行業務總監、上海市分行黨委書記、行長塗宏致辭.jpg

交通銀行業務總監、上海市分行黨委書記、行長塗宏致辭

   塗宏在提到未來的深度合作中表示:「雙方將攜手努力,樹立上海金融品牌與文化場館跨界合作的典範,不斷提升人民城市的文化軟實力。」此次冠名戰略合作將推動商業與文化的互通交流,為兩大產業的協同發展提供更多新可能。

   今年10月,交通銀行前灘31演藝中心即將迎來盛大開幕,一系列精彩演出將在此上演。同時,演藝中心也將結合前灘31商業、辦公、酒店多元化業態,全面發揮綜合體的「全能」優勢,進一步提升劇院服務軟實力,為演藝中心賦能更多商業潛力。