人氣組合MFM成員嘉豪、AJ在年三十晚除夕夜亮相首個粵港澳三地共唱共演的除夕特別節目
發佈時間 : 2023/01/22 22:47 阅读量:69
  • 分享至:

        (本報訊)由廣東廣播電視台、香港麗新·橫琴創新方、澳門自強文創智庫聯合主辦,澳門旅遊局支持的《歡樂灣區年夜飯——2023除夕特別節目》,與粵港澳三地的知名藝人和表演團體一同帶來精彩演出,為觀眾送上新年祝福。另一成員祖絲則參與央視春晚節目。

mmexport1674398564859.jpg

       嘉豪與AJ表示,很榮幸獲邀參與這次廣東電視台的大型電視節目,這也是MFM首次參與內地春晚演出,能與專業的台前幕後團隊合作,感到非常高興,藉此收穫難能可貴的表演經驗。二人希望未來有更多機會到內地參與演出,更好推廣澳門原創音樂。

mmexport1674398573992.jpg

      節目中,嘉豪、AJ以一身紅黑色的型格裝束示人,在一眾充滿活力的舞蹈員伴舞下唱跳了首本名曲《Let’ get it on》,贏得現場觀眾熱烈掌聲。

      為更好宣傳這次“灣區春晚”,嘉豪、AJ獲邀拍攝了節目宣傳片,期間被節目組問到澳門人農曆新年的習俗。AJ分享了土生葡人過年的習慣,表示會相約朋友一起品嘗葡式大雜燴等美味的土生菜,亦希望內地旅客新年時不妨來澳旅遊觀光、吃喝玩樂。

       嘉豪表示,農曆新年期間澳門有不少精彩的賀年活動,期待與大家一起共度充滿濃濃年味的兔年春節。