星際尚品海鮮火鍋現已開幕
發佈時間 : 2023/01/18 17:10 阅读量:57
  • 分享至:

   (本報訊)玉兔迎春添新象,新的一年將至,匯聚至臻星級特色餐飲食府的星際酒店開設全新火鍋餐廳 - 尚品海鮮火鍋,並於本月 15 日正式開幕。尚品海鮮火鍋特別推出 15 種各式火鍋湯底之精髓,嚴格挑選極上海鮮及優質食材,「由大海到餐桌」直接呈現到客人眼前,與家人好友圍爐共聚一堂品嚐,絕對能滿足一眾饕客吃貨。

尚品海鮮火鍋 餐廳環境.JPG

尚品海鮮火鍋現已開幕

   尚品的海鮮是每天新鮮配送到餐廳,從挑選進貨、處理到上桌都嚴格執行遵守食品安全,務求給客人最鮮味的饗宴!嚴選超過 20 款時令游水海鮮,原條加拿大象拔蚌、澳洲龍蝦及鮑魚、阿拉斯加蟹、蘇格蘭蟶子皇、生猛花竹蝦及基圍蝦等活河鮮海鮮,經廚師巧手的刀法加工,把鮮美刺身食材變成精緻的藝術品。主廚亦誠意推薦多款精選“尚品套餐”,當中特別推介蒸蒸日上(清蒸海鮮鍋),將新鮮的花龍蝦、大連鮮鮑魚、深海紅蟹、名貴魚唇及各式貝類等原隻排列放進清蒸火鍋裡,不僅美味健康,滿滿的湯汁滲透到下層火鍋湯底,同時享受蒸氣鍋與火鍋雙重味覺體驗。

阿拉斯加蟹.jpg

阿拉斯加蟹

   尚品提供 15 種精選火鍋湯底供客人選擇,除了受大眾歡迎的花四川麻辣湯底,沙嗲湯底及澳門胡椒雞腳豬骨煲外,亦為注重養生滋補的客人準備花膠胡椒雞鍋,滋補花雕醉雞,松茸響螺珍菌濃湯等健康鍋底;由粵式滋補、川式香辣、到東南亞風味濃湯,不同湯底帶出各式海鮮的鮮甜,令人食指大動,回味無窮。另外,尚品亦貼心推出特選個人火鍋湯底,一人食客也可隨心所欲,輕鬆品嚐多款美食。

   此外,餐廳有多款特級肉類、手打丸類、蔬菜類火鍋配料予客人選擇,更有鮮甜刺身,多道名菜燒烤美食及精選澳門原漿啤酒,供賓客大快朵頤。值得一提有主廚推薦的椒鹽泰國瀨尿蝦,挑選大隻游水泰國瀨尿蝦,用椒鹽小炒做法,香口惹味,肉質鮮嫩。香氣四溢的鳳城臘味煲仔飯也是絕不能錯過的一款佳品,粒粒米飯充分吸入臘肉油香,使用特調醬油灑上脆脆鍋巴,滋味滿足。

椒鹽泰國瀨尿蝦.jpg

椒鹽泰國瀨尿蝦