澳門銀河「巧麵館」以全新升级面貌榮耀歸來
發佈時間 : 2023/01/17 17:51 阅读量:94
  • 分享至:

   (本報訊)以全澳首創養生招牌麵為主打的「澳門銀河TM」自主餐飲品牌巧麵館,自 2015年首次開業後,現以升級面貌載譽重臨。由第一代大廚陳以仁師傅帶領來自山西等地的專業麵點廚師團隊,於開放式廚房現場親手炮製各色南北麵點佳餚,為食客們帶來精彩獨特的美食體驗。

巧麵館入口.jpg

巧麵館

   在巧麵館精心設計的全新菜單中,有全澳首推的養生招牌麵系列,創意地揉入海藻、淮山和藜麥等雜糧即席製作麵條,再配以鮮美的蝦湯、雞湯和魚湯巧手製成。巧麵館的麵粉特地選取內蒙高原空運來的優質麵粉,因當地早晚溫差大、一日兩季的特殊氣候,小麥不僅香氣十足、所研磨出來的麵粉筋度也高,結合師傅的獨特手藝、現點現做,造就麵食上桌質感軟韌彈牙的獨特口感,令人齒頰留香,回味無窮。

青島對蝦藜麥麵.jpg

青島對蝦藜麥麵

   擔任「澳門銀河」南北風味麵食食府巧麵館總廚的陳以仁是餐廳自2015年開業的第一代大廚。陳師傅雖然身為澳門人,卻潛心鑽研外省菜逾 30 年,以創意風格呈獻傳統南北美味佳餚。他說:「北方菜相較粵菜更為粗獷,也喜用香料,比如辣椒、花椒八角等,因此味道更為香濃。無論南北菜餚,新鮮食材至關重要,我們精選優質的源產地,直接採購最佳食材,由廚師團隊一一測試試食,再選取最合適的使用。每一道面點菜式,我們均精心挑選食材烹制而成,以充分展現中國南北美食文化精髓,給客人留下美好印象,全情享受在「澳門銀河」的美食之旅。」

龍蝦海皇泡飯.jpg

龍蝦海皇泡飯