銀娛澳門國際馬拉松12月4日舉行
發佈時間 : 2022/09/21 23:25 阅读量:49
  • 分享至:

            (本報訊)由體育局及澳門田徑總會主辦,銀河娛樂集團冠名贊助的「2022銀河娛樂澳門國際馬拉松」將於12月4日舉行,本屆賽事的各項目報名名額為:馬拉松1,400名,半程馬拉松4,800名,迷你馬拉松5,800名。今年賽事亦繼續分設兩個開報日,馬拉松及半程馬拉松項目將於10月8日上午9時開始接受報名,而迷你馬拉松的報名將於10月9日上午9時開始。

「2022銀河娛樂澳門國際馬拉松」將於12月4日舉行.jpg

                                                       「2022銀河娛樂澳門國際馬拉松」將於12月4日舉行

            賽事組委會於今日舉行新聞發佈會公佈賽事詳情、報名安排以及賽事冠名贊助商資料。體育局局長潘永權、副局長劉楚遠和林蓮嬌,澳門田徑總會理事長林顯富,銀河娛樂集團總辦事處高級副總裁林志成等出席,會上,潘永權及銀河娛樂集團集團顧問華年達博士進行支票遞交儀式,贊助金額為澳門元捌佰萬圓正。

組委會舉行賽事新聞發佈會.jpg

                                                                         組委會舉行賽事新聞發佈會                                                     

           潘永權表示,「澳門國際馬拉松」今年已舉行至第41屆,隨著本澳的城市規劃不斷發展,能夠舉辦如此盛大的馬拉松賽事,實在有賴社會各界及各政府部門的協助,以及長跑運動愛好者的支持,同時特別感謝銀河娛樂集團一直以來對賽事的投入。

           林志成表示該集團多年來一直積極配合澳門特區政府推動體育發展的施政方針,透過支持舉辦各項體育盛事及活動,進一步深化「旅遊+體育」的跨界融合,展現澳門作爲「世界旅遊休閒中心」的獨特魅力。

           林顯富表示對賽事組織工作極為重視,該會已經啟動選聘工作人員、組織培訓、賽道量度等一系列工作,以致力完善賽事安排。

銀河娛樂集團再度成為「澳門國際馬拉松」冠名贊助商.jpg

                                                             銀河娛樂集團再度成為「澳門國際馬拉松」冠名贊助商